365bet体育线上
今天是

阳江局召开2018年度党员领导干部民主生活会

    2019-01-25

  1月25日,阳江局召开了2018年度党员领导干部民主生活会,阳江市直纪工委副书记岑靖与会督导。 

  会议通报了民主生活会会前准备及上年度历次民主生活会整改情况。党组书记代表班子作对照检查,随后党组成员逐一进行对照检查,深入查找存在问题,深刻剖析主要原因,提出了具体整改措施。针对各自存在的问题,班子成员之间本着对同志负责的态度,进行了批评发言。  

  岑靖肯定了会议效果,指出会议按照市纪委、市委组织部的相关要求进行了准备充分,批评与自我批评严肃认真,起到了互相帮助,凝聚共识的作用。并提出2点要求:一是要切实推动习近平总书记视察广东重要讲话精神与上级主管部门总体部署和阳江局实际相结合,推进改革创新,勇当排头兵。二是要结合市委、市纪委、市直工委各项工作部署,压紧压实“两个责任”,扎实推动全面从严治党各项工作取得新成效。 

  阳江局主要领导表示,将抓紧制定整改措施,落实省局党组以及市委要求,推进各项整改,及时部署回头看,确保各项措施落实到位。  

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China