365bet体育线上
今天是

阳江局召开2019年度阳江市邮政管理工作会议

    2019-02-28

  2月28日,阳江局召开2019年度阳江市邮政管理工作会议,邮政公司、各快递企业及行业协会负责人参加了会议。阳江市公安局、国安局等部门相关领导出席会议并发言。 

  会议传达了全省邮政管理工作会议精神,总结了2018年取得的经验和成绩,部署了2019年工作 ,提出以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照省局“1+l+4”工作部署,并结合阳江邮政业实际,强化党的政治建设,锻造忠诚干净队伍,加强党对阳江邮政业工作的统一领导,重点做好提升行业治理能力,推动安全监控平台建设,补齐末端服务短板,改善末端投递服务质量,强化日常联合执法,坚守寄递渠道安全底线等八大项任务。 

  阳江局主要负责同志强调,全行业要加强沟通联系,围绕国家局、省局的总体部署,锐意进取,稳中求进,为全面建成与小康社会相适应的阳江现代邮政业,为服务阳江经济社会发展作出新的更大贡献。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China